Burenwurst Schaschlick
Zubereitung:
- Für das Burenwurst Schaschlick Würste in Scheibchen, geschälte Zwiebel in Achtel, Salatgurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Durchwachsenen Speck ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln.
- In einer Bratpfanne rösten bzw. noch besser auf dem Bratrost im Herd grillen (Garzeit: 15 min, Elektroherd: 240 °C, Gasherd: Stufe 6) und das Burenwurst Schaschlick servieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Breinwurst
- 2 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Salatgurke (klein)
- 2 Stk. Paprika
- 100 g Speck (durchwachsen)
- Öl (zum Bestreichen)