Bunter Würstlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Gekochte bunte Eiernudeln
  • 2 Paar Frankfurter Würstchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Säuerlichen Apfel;abgeschält entkernt, in feine
  • Scheibchen, mit
  • 1 Zitrone; Saft beträufelt
  • Erbsen (gekocht)
  • Gekochte Karotten in Scheibchen
  • 100 g Blaue und grüne Weintrauben

Dressing:

  • 1 Tasse(n) Majo
  • 180 g Joghurt
  • 0.5 Tasse(n) Ketchup
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Obstessig
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 1 TL Curry
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Nudeln mit den in Scheibchen geschnittenen Frankfurter Würstchen und der abgeschälten, feingehackten Zwiebel in eine geeignete Schüssel geben. Apfelscheiben mit den Erbsen und Karotten hinzfügen.
  3. Die Weintrauben auslesen, abspülen, gut abrinnen, halbieren und entkernen. Zu den Nudeln Form und das Ganze vorsichtig miteinander mischen.
  4. Für das Dressing die Majo, den Joghurt, den Ketchup, den Senf, den Obstessig und das Johannisbeergelee glattrühren. Mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
  5. Den Blattsalat mit dem Dressing anmachen. Nochmals nachwürzen, anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1306
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Würstlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Würstlsalat