1. Den Topfen mit Ziegenkäse durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
2. Blattsalate reinigen, abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zupfen. Paradeiser abschwemmen, halbieren und vierteln. Walnüsse hobeln oder grob hacken.
3. Die Schalotte abziehen und fein in Würfel schneiden. Öl und Essig durchrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und der Schalotte würzen.
4. Salate und Paradeiser auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln. Vom Käse mit einem TL Nockerl abstechen, jeweils 3 Stück auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune mit Nüssen und Kräutern überstreuen, vielleicht mit Paradeiser-Rosetten garnieren.
Zubereitungszeit: 20 min
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
sehr gut