Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bunter Salat mit Lachs

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Bohnen
  • Meersalz
  • 1 Paprikaschotte gelb
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Häuptelsalat
  • 8 Oliven
  • 130 g Lachs gebeizt
  • 1 Ei (hartgekocht)

Sauce:

  • 1.5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1.5 EL Molke (Konzentrat)
  • 4 EL Schlagobers (süss)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 130 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen wenn nötig abfädeln, 4 cm lange Stückchen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 18 Min. gardünsten, abschütten und ein kleines bisschen auskühlen. Die Stielansätze der Paprikaschotte und der Paradeiser entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Zwiebel von der Schale befreien, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Häuptelsalat reinigen, in mundgerechte Stückchen zupfen, mit allen vorbereiteten Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form und vermengen.
  4. Olivenöl, Molkekonzentrat Wasser und Schlagobers durchrühren, gehackte Petersilie hinzfügen und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.
  5. Sauce über den Blattsalat gießen und die Oliven darauf gleichmäßig verteilen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden, das Ei achteln und den Blattsalat damit garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 544
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Salat mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Salat mit Lachs