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Bunte Nudeln-Bratpfanne

Nikkala

Zubereitung:

  1. Nudeln in Salzwasser am Herd kochen, abbrausen und abrinnen lassen.
  2. Kukuruz abrinnen lassen, Zwiebel würfelig kleinschneiden. Speckwürferl, mit Knofel und Zwiebel in der Leichtbutter dämpfen, Sommergemüse und Kukuruz dazufügen und 10 Min. andünsten. Hühnerfilet in Streifchen kleinschneiden, in heissen Öl portionsweise anbräunen, mit Spagetti und Grünzeug mischen und erhitzen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 kg Nudeln
  • 2 Becher Kukuruz
  • 4 Zwiebel
  • 80 g Leichtbutter
  • 0.15 kg Speck
  • 2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. Tk-Sommergemüse
  • 1 kg Hahnenbrustfilet
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander (gemahlen)