Bunte Bohnen-Terrine

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen knackig machen. Paprika in zarte Streifen schneiden, das Ganze abwechselnd in eine ausreichend gebutterte Königskuchenform schichten.
  3. Milch und Eidotter durchrühren. Kräftig würzen und über das Gemüse in die Form gießen. Im Wasserbad bei mittlerer Hitze ungefähr eine halbe Stunde pochieren, bis die Eiermilch gestockt und schnittfest ist. Abkühlen, stürzen.
  4. Zum Servieren in Scheibchen schneiden und mit einer Sauce aus Saft einer Zitrone, Pfeffer, Joghurt, Salz, Dill und viel Schnittlauch zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunte Bohnen-Terrine“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Bohnen-Terrine