Buchweizentorte

Anzahl Zugriffe: 13.294

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Buchweizentorte Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Vanillezucker gut untermischen sodass ein einigermaßen glatter Teig entsteht.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine gefettete Form geben. Ausgekühlt auseinander schneiden, mit Marmelade bestreichen, eventuell mit Staubzucker bestreuen.
  3. Im Ofen ca. 45 Minuten mit Ober-/Unterhitze bei 180 °C backen.

Tipp

Am besten schmeckt die Buchweizentorte wenn man sie 1-2 Tage stehen lässt, dann ist sie schön durchgezogen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizentorte

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buchweizentorte“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizentorte