Buchweizentorte

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Buchweizentorte Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Vanillezucker gut untermischen sodass ein einigermaßen glatter Teig entsteht.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine gefettete Form geben. Ausgekühlt auseinander schneiden, mit Marmelade bestreichen, eventuell mit Staubzucker bestreuen.
  3. Im Ofen ca. 45 Minuten mit Ober-/Unterhitze bei 180 °C backen.

Tipp

Am besten schmeckt die Buchweizentorte wenn man sie 1-2 Tage stehen lässt, dann ist sie schön durchgezogen.

  • Anzahl Zugriffe: 7449
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizentorte

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizentorte