Buchweizentorte I

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

Füllung:

  • 750 g süsses Schlagobers
  • 30 g Zucker
  • 1.5 Bis Päckchen Sahnesteif
  • 500 g Preiselbeerkompott
  • Schokoladenstreusel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 min. Torte abkühlen und in drei Platten schneiden.
  3. Schlagobers mit Zucker und Sahnesteif steif aufschlagen. 1 El. Preiselbeeren zur Seite stellen. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Darauf 1/4 der Schlagobers gleichmäßig verteilen. Zweiten Boden auflegen und ebenso verfahren. Oberen Boden aufsetzen und die Torte ringsherum mit Schlagobers bestreichen. Tortenrand mit Schokoladenstreuseln überstreuen und Torte mit restlicher Schlagobers und übrigen Preiselbeeren garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1331
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizentorte I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizentorte I