Buchweizensuppe - Vollwert

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Buchweizenschrot im heissen Kochtopf ohne Fettzugabe ein paar Min. leicht darren (dabei umrühren!). Das Gemüse abspülen, von der Schale befreien , kleinwürfelig schneiden beziehungsweise in feine Streifchen reiben. Nun (vielleicht kurz machen) in dem Fett andünsten und zum Buchweizen Form. Die kalte Sunbolbrühe unter umrühren hinzugießen, aufwallen lassen und 5-10 Min. quellen. Die Suppe mit Meersalz, gewaschener, klein gehackter Petersilie und Liebstöckl würzen und mit Petersilie überstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buchweizensuppe - Vollwert“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizensuppe - Vollwert