Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Bratpfanne große Palatschinken backen. Abkühlen, mit Crème fraîche (besser: Crème fraîche mit Kräutern) bestreichen, den Lachs darauflegen und fest(!) zusammenrollen. ein paar min im Kühlschrank ruhen, dann von den Palatschinken ca. 2 cm dicke Scheibchen klein schneiden.
  3. Eignet sich toll als Happen zum Wein etc. Man kann ebenso normales Weizenmehl nehmen, aber mit Buchweizen-Mehl werden die Palatschinken viel besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs