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Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Bratpfanne große Palatschinken backen. Abkühlen, mit Crème fraîche (besser: Crème fraîche mit Kräutern) bestreichen, den Lachs darauflegen und fest(!) zusammenrollen. ein paar min im Kühlschrank ruhen, dann von den Palatschinken ca. 2 cm dicke Scheibchen klein schneiden.
  3. Eignet sich toll als Happen zum Wein etc. Man kann ebenso normales Weizenmehl nehmen, aber mit Buchweizen-Mehl werden die Palatschinken viel besser.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Räucherlachs
  • Salz