Buchweizenauflauf mit Ei und Kräuter

Zubereitung

  1. Für den Buchweizenauflauf mit Ei und Kräuter den Buchweizen in Wasser kochen, auskühlen lassen und Kräuter dazugeben.
  2. Dotter, Topfen und Öl mixen und zum Buchweizen geben. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und unterziehen.
  3. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und den Buchweizenauflauf mit Ei und Kräutern im Rohr bei 180 Grad 50 Minuten backen.

Tipp

Variieren Sie den Buchweizenauflauf mit Ei und Kräutern nach Belieben mit frischem Gemüse. Geben Sie beispielsweise kleingeschnittene Tomaten, Paprika oder Zucchini zu dem Auflauf hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 1936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizenauflauf mit Ei und Kräuter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenauflauf mit Ei und Kräuter