Buchweizen, gesamte Körner - Grundrezept - Vollwert

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den ganzen Buchweizen erst abgekühlt, dann heiß ausführlich abspülen, in 1/2 Liter
  2. kochendes Wasser mit Salz Form und 10-20 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Ca. ein Viertel l Wasser derweil des Kochens bis zum Garquellen den Körnern zufügen.
  4. Nach dem Kochen stark würzen, ein klein bisschen Fett hinzfügen und nachquellen.
  5. Damit Buchweizen körnig bleibt, ist das Darren der Körner zu empfehlen.
  6. (In fettlosem Kochtopf kurz anbraten).

  • Anzahl Zugriffe: 1609
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizen, gesamte Körner - Grundrezept - Vollwert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen