Brombeer-Kaltschale

Zutaten

Portionen: 3

  • 500 g Brombeeren
  • Weisswein; Masse jeweils nach Wunsch; ersatzweise Wein mit Wasser; bzw. nur Milch
  • 1 Prise Schlagobers
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brombeeren zerkleinern. Als nächstes durch ein Sieb passieren, mit Weißwein (oder Weißwein mit Wasser) beziehungsweise Milch verlängern, mit Schlagobers verfeinern. Nach Wahl süssen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  2. Statt der Brombeeren kann man ebenfalls Himbeeren oder evtl. Heidelbeeren nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 1621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeer-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Kaltschale