Brik a L#Oeuf - Teigtaschen mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Strudelteig

Thunfisch-Fülle:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel abschälen und abschneiden. Mit Kapern, Petersilie, Thunfisch, Salz und Pfeffer mischen.
  2. 2. Ca. 5 cm hoch Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Quadrate schneiden, auf einen Teller legen, 1 El Fülle in die Mitte Form, ein Ei darüber aufschlagen. Den Teig quer zusammenschlagen, die Seiten zusammendrücken, Teig vorsichtig in das heisse Öl gleiten und backen: Je länger, umso dunkler der Teig und umso härter das Ei. Übrigen Teig und übrige Fülle ebenso zubereiten.
  3. 3. Tascherln aus dem Fett heben, gut abrinnen und mit Zitronenspalten zu Tisch bringen.
  4. Vorbereitung etwa eine halbe Stunde

  • Anzahl Zugriffe: 2272
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brik a L#Oeuf - Teigtaschen mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brik a L#Oeuf - Teigtaschen mit Ei