Briesspießchen mit Piniensauce (Pinchitos de ternera con salsa de pi-nones)

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die Briesspießchen mit Piniensauce die Schalotten vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Kalbsbries in siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen, abschrecken und danach die dünne Haut entfernen. In 3 cm große Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
    In Speckscheiben einwickeln und mit den geviertelten Schalotten auf einen Holzspieß aufstecken und in Olivenöl anbraten.
  2. Für die Sauce die Pinienkerne und Mandeln ohne Öl leicht anrösten und mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Sauce mörsern oder pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Sauce zu den Briesspießchen reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Briesspießchen mit Piniensauce (Pinchitos de ternera con salsa de pi-nones)“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 29.1.2025 um 22:17 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Pesu
    Pesu — 11.12.2024 um 16:33 Uhr

    Interessant

  3. gackerl
    gackerl — 5.1.2015 um 13:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Briesspießchen mit Piniensauce (Pinchitos de ternera con salsa de pi-nones)