Brie in Portwein

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Brie
  • 200 ml Portwein (rot oder weiß)
  • Piment (grob zerstoßen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergiessen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen. 3-4 mal umdrehen. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit Pfeffer überstreuen. Dazu passt feingeschnittenes Birnenbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 587
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brie in Portwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen