Briami - Gebackenes Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Nach Mm Kompiliert Von:

  • Arthur Heinzmann im März 1998 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Melanzane und Zucchini in Stückchen schneiden, mit Salz überstreuen und getrennt ca. 30 Min. im Wasser ziehen. Abspuehlen und leicht auspressen. Etwas Olivenöl in eine Bratpfanne geben, Melanzane und Zucchini anbraten.
  3. Die Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken, die Paprikas reinigen, entkernen und in Streifchen schneiden, die Paradeiser enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. Die Gemüse mit Oregano und Petersilie in die Bratpfanne geben und das Ganze 10 min weichdünsten.
  4. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und halbieren, die Bohnen reinigen und in Stückchen schneiden. Erdäpfeln und Bohnen mit den angebratenen Gemüsen in eine feuerfeste Form geben und würzen. Das übrige Olivenöl darübergeben und Wasser (1) zugiessen. Zugedeckt im Herd 60-70 min gardünsten, zwischendurch das gemüse ein- bis zweimal umrühren. Warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 799
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Briami - Gebackenes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Briami - Gebackenes Gemüse