Brennesselsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Brennesselblätter (jung)
  • 1 Teelöffel Joghurt
  • 1 Teelöffel Majo
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Brennesselblätter eine Viertelstunde in kaltes Wasser legen. Restliche Ingredienzien zur Salatsosse durchrühren. Blätter abrinnen, in die Soße Form und vorichtig vermengen. Mit Butterbrot zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Brennesselsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche