Brennesselsalat #1

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Brennesselblätter; jung
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfeldicksaft
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Karotte (klein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brennesselblätter vorsichtig abschwemmen, gut abrinnen, vielleicht in kleine Stückchen zupfen.
  2. Für die Vinaigrette Knoblauchzehe schälen, durch eine Presse drücken, mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Apfeldicksaft, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl zu einer Sauce durchrühren. Die Sauce vorsichtig mit den Brennesseln mischen.
  3. Karotte reinigen, abschälen, abspülen, grob raspeln und über den Blattsalat geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brennesselsalat #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brennesselsalat #1