Bratreis mit Rindfleisch

Zutaten

für drei Portionen:

  • 5 EL Sojasauce (circa)
  • 0.25 TL Ingwerpulver
  • 250 g Rumpsteak
  • 2 Paprikas
  • 2 EL Öl
  • 500 g Langkornreis (gekocht)
  • 75 g Cashewkerne
  • 75 ml klare Suppe (Instant)
  • 20 ml Sherry (circa)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Drei Suppenlöffel Sojasauce und Ingwerpulver durchrühren. Mit dem in Streifchen geschnittenen Fleisch mischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in zarte Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heissem Öl bei großer Temperatur herzhaft anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen. Paprika, Langkornreis und Cashewkerne im Bratfett drei min rösten. Fleisch, klare Suppe und Sherry unterziehen. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und vielleicht Salz nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 935
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bratreis mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratreis mit Rindfleisch