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Bratreis mit Rindfleisch

Zubereitung:

  1. Drei Suppenlöffel Sojasauce und Ingwerpulver durchrühren. Mit dem in Streifchen geschnittenen Fleisch mischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in zarte Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heissem Öl bei großer Temperatur herzhaft anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen. Paprika, Langkornreis und Cashewkerne im Bratfett drei min rösten. Fleisch, klare Suppe und Sherry unterziehen. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und vielleicht Salz nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

für drei Portionen

  • 5 EL Sojasauce
  • 0.25 TL Ingwerpulver
  • 250 g Rumpsteak
  • 2 Paprikas
  • 2 EL Öl
  • 500 g Langkornreis
  • 75 g Cashewkerne
  • 75 ml klare Suppe
  • 20 ml Sherry
  • Salz