Bratkartoffeln Himmel und Erde

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Erdäpfel schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel gründlich waschen, mit der Schale in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben, heiß werden lassen, die Erdäpfel anbraten. Die Äpfel dazugeben und die Suppe angießen. Mit Salz und Majoran würzen. So lange kochen, bis die Flüssigkeit eingesogen ist und die Erdäpfel gar sind.

Tipp

Zu den Bratkartoffeln serviert man Reis oder man serviert sie als Beilage zu dunklem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln Himmel und Erde

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratkartoffeln Himmel und Erde“

  1. evagall
    evagall — 24.11.2015 um 17:46 Uhr

    als Beilage kann ich mir die Erdäpfel gut vorstellen und auch mit einem gemischten Salat als Hauptspeise, aber ohne Reis

  2. Maxi20
    Maxi20 — 13.11.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln Himmel und Erde