Bratkartoffeln Himmel und Erde

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Erdäpfel schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel gründlich waschen, mit der Schale in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben, heiß werden lassen, die Erdäpfel anbraten. Die Äpfel dazugeben und die Suppe angießen. Mit Salz und Majoran würzen. So lange kochen, bis die Flüssigkeit eingesogen ist und die Erdäpfel gar sind.

Tipp

Zu den Bratkartoffeln serviert man Reis oder man serviert sie als Beilage zu dunklem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln Himmel und Erde

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bratkartoffeln Himmel und Erde

  1. evagall
    evagall kommentierte am 24.11.2015 um 17:46 Uhr

    als Beilage kann ich mir die Erdäpfel gut vorstellen und auch mit einem gemischten Salat als Hauptspeise, aber ohne Reis

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 13.11.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln Himmel und Erde