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Bratkartoffeln Himmel und Erde

Zubereitung:

  1. Für die Bratkartoffeln die Erdäpfel schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel gründlich waschen, mit der Schale in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben, heiß werden lassen, die Erdäpfel anbraten. Die Äpfel dazugeben und die Suppe angießen. Mit Salz und Majoran würzen. So lange kochen, bis die Flüssigkeit eingesogen ist und die Erdäpfel gar sind.

Tipp:

Zu den Bratkartoffeln serviert man Reis oder man serviert sie als Beilage zu dunklem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel
  • 400 g Äpfel
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Suppe
  • Salz
  • Majoran