Bottermelksanballerse

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen::

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1000 ml Buttermilch
  • 1 EL Mehl
  • 125 g Speck (fett)
  • Eventuell Blunzen
  • Eventuell Zwiebel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, kleinwürfeln und in Salzwasser gar machen; dann das Wasser abschütten. Darauf das Mehl in die Buttermilch rühren, auf die Erdäpfeln gießen und unter durchgehendem Rühren zirka 5 min machen. Speck fein würfelig schneiden, in einer Bratpfanne auslassen und auf die fertige Buttermilchsuppe Form. Dazu reicht man deftige Blunzen und feingewürfelte Zwiebeln.
  2. darüberstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bottermelksanballerse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bottermelksanballerse