Bottermelksanballerse

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, kleinwürfeln und in Salzwasser gar machen; dann das Wasser abschütten. Darauf das Mehl in die Buttermilch rühren, auf die Erdäpfeln gießen und unter durchgehendem Rühren zirka 5 min machen. Speck fein würfelig schneiden, in einer Bratpfanne auslassen und auf die fertige Buttermilchsuppe Form. Dazu reicht man deftige Blunzen und feingewürfelte Zwiebeln.
  2. darüberstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bottermelksanballerse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bottermelksanballerse