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Bottermelksanballerse

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln abschälen, kleinwürfeln und in Salzwasser gar machen; dann das Wasser abschütten. Darauf das Mehl in die Buttermilch rühren, auf die Erdäpfeln gießen und unter durchgehendem Rühren zirka 5 min machen. Speck fein würfelig schneiden, in einer Bratpfanne auslassen und auf die fertige Buttermilchsuppe Form. Dazu reicht man deftige Blunzen und feingewürfelte Zwiebeln.
  2. darüberstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1000 ml Buttermilch
  • 1 EL Mehl
  • 125 g Speck
  • Eventuell Blunzen
  • Eventuell Zwiebel