Bohnengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz spülen. Die geschälte Zwiebel würfelig schneiden und in dem erhitzten Öl glasig weichdünsten. Bohnen und Bohnenkraut hinzfügen, mit Salz würzen und mit Kalbsfond aufgiessen. Zugedeckt zirka 10 Min. al dente gardünsten.
  3. Entrée: Forellennockerl auf Vogerlsalat
  4. Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel
  5. Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bohnengemüse“

  1. MJP
    MJP — 13.6.2015 um 11:12 Uhr

    Klingt gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnengemüse