Bohnen mit Speck und Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 200 g Schinkenspeck (würfelig schneiden)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein würfelig schneiden)
  • 100 g Gouda (würfelig schneiden)
  • Salz
  • 3 EL ÖL
  • 1 Prise Kümmel
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bohnen mit Speck und Käse die Bohnen in einem Sieb gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen.
    In eine Bratpfanne etwas Öl geben und den Speck mit dem Zwiebel rösten. Zum Speck und Zwiebel nun die Bohnen und Kümmel dazugeben und erhitzen. Stetig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer die Bohnen mit Speck würzen.

    Zum Schluß noch den Gouda beimengen und gleichmäßig verteilen und schmelzen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 5275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnen mit Speck und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen mit Speck und Käse