Bohnen grün in Sofrito-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Nach:

  • Menu - das große moderne Kochlexikon; o. Jahrgang erfasst: Petra Hildebrandt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf rösten, bis der Speck kross ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch hinzufügen. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1) aufgießen. Unter durchgehendem Rühren bei kleiner Temperatur 5 min dünsten. Die gefädelten, in kleine Stückchen geschnittenen Kapern, Bohnen, Oliven, Oregano Salz und Pfeffer hinzfügen. ein Viertel Tasse Wasser aufgießen. Zugedeckt gut 25 min weichschmoren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1449
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnen grün in Sofrito-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen grün in Sofrito-Sauce