Bohnen-Erdapfel-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser gardünsten, die gekochte, geschälte Erdäpfel noch warm in Scheibchen schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl anbraten, dann Zwiebel, Essig und Gemüsesuppe hinzfügen. alles zusammen noch heiß über die Bohnen und Erdäpfeln Form und durchziehen.
  3. Der Blattsalat kann warm beziehungsweise abgekühlt gegessen werden und vielleicht ergänzt werden mit einer Dose abgetropfter roter Bohnen beziehungsweise blanchiertem und gewürfeltem roten Paprika.

  • Anzahl Zugriffe: 634
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnen-Erdapfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Erdapfel-Salat