Bocconcini Di Radicchio - Radicchio-Bällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Radicchio 10 Min. in Salzwasser gardünsten, abschrecken, gut auspressen und hacken. Das gewürfelte Semmerl in der Milch einweichen, mit Eiern, Radicchio, Käse, Kapern, Bröseln, Petersilie und Cornichons im Handrührer zu einer Paste vermengen. Mit Pfeffer, Worcestersauce, Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  2. Walnussgrosse Bällchen daraus formen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl schwimmend zu Ende backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bocconcini Di Radicchio - Radicchio-Bällchen“

  1. Gast — 3.12.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bocconcini Di Radicchio - Radicchio-Bällchen