Blutwurstpofesen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blutwurstpofesen zuerst die Blutwurst von der Haut befreien, würfeln und mit Powidl und Zwetschkenschnaps vermengen.
  2. Etwas Wasser beifügen, falls die noch zu dick ist. 6 Scheiben Toast mit der Masse bestreichen, jeweils mit der zweiten Scheibe bedecken und etwas andrücken.
  3. Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen  und salzen. Pofesen durch das Eigemisch ziehen und in erhitztem Öl herausbacken. Die Blutwurstpofesen servieren.

Tipp

Sie können für die Blutwurstpofesen statt Powidl auch Zwetschkenmarmelade nehmen.

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3 Kommentare „Blutwurstpofesen“

  1. karolus1
    karolus1 — 12.9.2015 um 08:21 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 13.12.2014 um 08:22 Uhr

    sehr gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.12.2014 um 06:16 Uhr

    interessantes Rezept

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