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Blutwurstpofesen

Zubereitung:

  1. Für die Blutwurstpofesen zuerst die Blutwurst von der Haut befreien, würfeln und mit Powidl und Zwetschkenschnaps vermengen.
  2. Etwas Wasser beifügen, falls die noch zu dick ist. 6 Scheiben Toast mit der Masse bestreichen, jeweils mit der zweiten Scheibe bedecken und etwas andrücken.
  3. Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen  und salzen. Pofesen durch das Eigemisch ziehen und in erhitztem Öl herausbacken. Die Blutwurstpofesen servieren.

Tipp:

Sie können für die Blutwurstpofesen statt Powidl auch Zwetschkenmarmelade nehmen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 150 g Blutwurst
  • 50 g Powidl
  • 4 cl Zwetschkenschnaps
  • Salz
  • 5 Eier
  • 4 EL Milch
  • etwas Öl