Blunze mit Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Blunze mit Sauerkraut Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas anrösten. Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Kümmel und Suppe hinzufügen. 20-25 Minuten dünsten lassen.
  2. Erdäpfel in das Sauerkraut reiben, 5 Minuten verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blunze der Länge nach halbieren und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten resch anbraten. Blunze mit Sauerkraut servieren.

Tipp

Statt Wacholderbeeren können Sie für Blunze mit Sauerkraut eventuell auch ganze Pfefferkörner verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4445
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blunze mit Sauerkraut

  1. solo
    solo kommentierte am 24.03.2016 um 19:01 Uhr

    Klassisch - gut. Dazu noch Kartoffeln. Ich brate die Blunze immer im Ganzen, aber Hauptsache es ist eine gute Qualität.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blunze mit Sauerkraut