Blumenkohlsalat an pikanter Salatsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. kalt werden.
  2. Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Salatsauce aus entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln, zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer befüllen.
  3. Team "Paprika" für nur Dm 19.06: Blumenkohlsalat an pikanter Salatsauce Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Apfelbecher

Tipp

Der Pikanter Karfiolsalat ist ein schmackhafter Bestandteil des Antipasti - Buffets!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blumenkohlsalat an pikanter Salatsauce“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.4.2015 um 02:00 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blumenkohlsalat an pikanter Salatsauce