Im Kochbuch speichern Print

Blumenkohlsalat an pikanter Salatsauce

Zubereitung:

  1. kalt werden.
  2. Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Salatsauce aus entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln, zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer befüllen.
  3. Team "Paprika" für nur Dm 19.06: Blumenkohlsalat an pikanter Salatsauce Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Apfelbecher

Tipp:

Der Pikanter Karfiolsalat ist ein schmackhafter Bestandteil des Antipasti - Buffets!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Karfiol (klein)
  • 0.5 Paprika
  • 200 ml Oliven
  • 50 g Sardellen
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer