Bloody Orange

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 ml Blutorangensaft;frischer
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • 100 ml Ananassaft
  • 20 ml Amaretto
  • 20 ml Calvados
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingredienzien im Mixer auf Eis schütteln, im Longdrinkglas zu Tisch bringen, mit Limettenscheiben garnieren.
  2. Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 centiliter Mandelsirup nehmen.
  3. Jörg Weinkauf

  • Anzahl Zugriffe: 763
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bloody Orange

  1. MJP
    MJP kommentierte am 29.05.2015 um 00:26 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bloody Orange