Blitz Topfenkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Zucker
  • 125 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 4 Eier
  • 6 EL Griess gehäuft
  • 1000 g Topfen (mager)
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 500 g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Marillen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Tortenspringform 24 cm Leichtbutter mit Zucker cremig rühren.
  3. Restliche Ingredienzien außer Früchte unterrühren und zu einer cremigen Menge durchrühren.
  4. Zum Schluss die Früchte dazumischen.
  5. Backzeit 75 Min. bei 175 Grad

  • Anzahl Zugriffe: 1417
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blitz Topfenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen