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Blitz Topfenkuchen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Tortenspringform 24 cm Leichtbutter mit Zucker cremig rühren.
  3. Restliche Ingredienzien außer Früchte unterrühren und zu einer cremigen Menge durchrühren.
  4. Zum Schluss die Früchte dazumischen.
  5. Backzeit 75 Min. bei 175 Grad

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Zucker
  • 125 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 4 Eier
  • 6 EL Griess gehäuft
  • 1000 g Topfen (mager)
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 500 g Kirschen o. andere leichte Früchte z.B. Marillen