Blechgrumbiere

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen und würfeln. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Erdäpfeln auf ein gefettetes Blech leben und mit den Speckwürfeln überstreuen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Im aufgeheizten Herd goldgelb backen.
  2. Dazu: Schnittlauch- oder evtl. Gurkensalat. "Lyoner" (das heisst außerhalb des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder evtl. Leberkäse, der einfach auf dem Backblech mitgebacken wird.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1656
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blechgrumbiere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blechgrumbiere