Blattspinat überbacken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat reinigen. Stiele klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien. Zwiebel klein hacken. Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in der heissen Butter weichdünsten. Spinat dazugeben. 5 Min. weichdünsten. Vom Küchenherd nehmen. Feuerfeste geben einfetten. Hälfte des Spinats hineingeben. Mit der Hälfte des Käses überstreuen. Restlichen Spinat draufgeben. Darauf kommt nochmal Käse. Danach in den aufgeheizten Herd schieben.
  2. Backzeit: 10 min
  3. Elektroherd: 220 Grad
  4. Gasherd: Stufe 5
  5. Zuspeisen:
  6. Als Getränk:
  7. Menü 1/243
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

  • Anzahl Zugriffe: 1136
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blattspinat überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blattspinat überbacken