Salat mit Frischkäse

Zutaten

pro Person:

  • 80 g Blattsalat (gemischt)
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Schalotte (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Scheibe(n) Apfel
  • 1 Ziegen-Frischkäse oder evtl. ein anderer Frischkäse,
  • Balsamicoessig
  • Oregano
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Blattsalat mit Weinessig, Öl, Salz, Pfeffer und der gehackten Schalotte anmachen und schön auf einem Teller anrichten.
  2. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Apfelscheibe darin angehen. Die Apfelscheibe auf die andere Seite drehen und auf die bereits gedünstete Seite den Frischkäse setzen und derweil durchziehen, bis auch die Unterseite der Apfelscheibe gedünstet ist. Alles zusammen auf den angemachten Blattsalat setzen und mit Aceto Balsamessig beträufeln. Vor dem Servieren mit Oregano überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1237
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Frischkäse