Endlich wieder Kürbissaison! Mit dem HERMANN.BIO Fungi Pad verleihst du deinem liebsten Herbstrezept das gewisse Etwas. Unkompliziert, schnell zubereitet – ein Gericht, das auch an einem langen Tag funktioniert.
Zutaten
Portionen: 2
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2 Stk.
Fungi Pad
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1 Stk.
Hokkaido (klein)
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100 g
Mozzarella (gerieben)
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2 Stk.
Schalotte
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5 Blatt
Salbei
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2 Stk.
Knoblauchzehe
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1 TL
Paprikapulver, süß
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1 Prise
Pfeffer, rosa
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1 Prise
Chilipulver
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1 Prise
Muskatnuss, gerieben
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2 EL
Olivenöl
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0,5 Stk.
Zitrone, unbehandelt (Schalenabrieb von 0,5 Stk Zitrone)
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1 Prise
Salz
Zubereitung
- Den Deckel vom Kürbis entfernen und das Fruchtfleisch herausholen
- Den Kürbis mit den gehackten Knoblauchzehen, edelsüßem Paprikapulver, Chilipulver sowie Muskatnuss und Salz würzen
- Den Kürbis mit Olivenöl bepinseln und ca. 15 min. im Ofen bei 160°C Umluft garen
- In der Zwischenzeit Fungi Pad klein hacken und die Schalotten fein würfeln
- Die Zitronenzesten sowie die Salbeiblätter klein schneiden, mit dem geriebenen Mozzarella, angestoßenen rosa Pfefferbeeren, Fungi Pad und Schalotten vermengen
- Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit der Mischung füllen und mit dem Deckel vom Kürbis abdecken und für ca. 15 - 25 min. bei kleiner bis mittlerer Hitze im Ofen (150–160 °C) grillen
- Den Kürbis auf einem Brett anrichten, in Teile schneiden und servieren
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Statt Fungi Pad Gorgonzola/Österkron nehmen.Oder den Kürbis vorm grillen spalten und mit Burrata servieren.
schmeckt wunderbar