Salat Key-West

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) ergibt in etwa 2.000 g (**) was da ordentlich genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mandelkerne abschneiden, Mandarinen und Ananas dazugeben.
  2. Mit den Gewürzen mischen.
  3. Majo und Crème fraîche sehr gut durchrühren. Damit den Blattsalat binden.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salat Key-West“

  1. Francey
    Francey — 10.2.2016 um 12:45 Uhr

    kein Blattsalat dabei

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat Key-West