Salat Key-West
Zubereitung:
- (*) ergibt in etwa 2.000 g (**) was da ordentlich genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mandelkerne abschneiden, Mandarinen und Ananas dazugeben.
- Mit den Gewürzen mischen.
- Majo und Crème fraîche sehr gut durchrühren. Damit den Blattsalat binden.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 400 g Äpfel
- 400 g Sellerie
- 300 g Mandarinensegmente
- 300 g Ananas (Stücke)
- 150 g Mandelkerne
- 300 g Majo
- 150 g Crème fraîche
Gewürze
- Meersalz
- Zucker
- Streuwürze, pflanzlich; (**)
- Rosenpaprika
- 25 g Kräutersenf
- Saft einer Zitrone ein paar Spritzer