Im Kochbuch speichern Print

Salat Key-West

Zubereitung:

  1. (*) ergibt in etwa 2.000 g (**) was da ordentlich genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mandelkerne abschneiden, Mandarinen und Ananas dazugeben.
  2. Mit den Gewürzen mischen.
  3. Majo und Crème fraîche sehr gut durchrühren. Damit den Blattsalat binden.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Äpfel
  • 400 g Sellerie
  • 300 g Mandarinensegmente
  • 300 g Ananas (Stücke)
  • 150 g Mandelkerne
  • 300 g Majo
  • 150 g Crème fraîche

Gewürze

  • Meersalz
  • Zucker
  • Streuwürze, pflanzlich; (**)
  • Rosenpaprika
  • 25 g Kräutersenf
  • Saft einer Zitrone ein paar Spritzer