Salat Fit & Fun

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt, Essig, Öl, Apfelsaft, Honig und Gewürze in einer Salatschüssel mixen.
  2. Äussere Blätter und Wurzeln von dem Porree entfernen, unter fliessendem Wasser ausführlich abspülen, in schmale Ringe schneiden, mit der Vinaigrette mischen.
  3. Apfel ebenfalls ausführlich abspülen, abraspeln, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, grob reiben und unter den Blattsalat mengen.
  4. Rucola abspülen, auslesen, trocken schütteln, in Streifchen schneiden und beigeben.
  5. Vor dem Servieren die gehackten Walnüsse drüberstreuen.
  6. Zeitbedarf : 15 min
  7. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salat Fit & Fun“

  1. Gast — 18.11.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat Fit & Fun