Blätterteigschnecken mit Rohschinken

Zutaten

Portionen: 15

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Rohschinken den Blätterteig ausrollen und mit den Rohschinken-Scheiben belegen. Mit Oregano bestreuen und von der Längsseite her straff aufrollen.
  2. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.
  3. Rundherum mit verquirltem Ei bestreichen und die Blätterteigschnecken mit Rohschinken bei 180°C Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigschnecken mit Rohschinken werden bei den Gästen sicher gut ankommen

  • Anzahl Zugriffe: 50283
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Blätterteigschnecken mit Rohschinken

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 01.03.2017 um 07:23 Uhr

    DIe kommen auf Partys immer sehr gut an... ich übertreue diese Schnecken vor dem Backen immer mit etwas Parmesan.

    Antworten
  2. Natii
    Natii kommentierte am 01.09.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.08.2015 um 17:04 Uhr

    Liest sich gut

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.07.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 10.05.2015 um 11:24 Uhr

    Einfach herrlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigschnecken mit Rohschinken