Blätterteigschnecken mit Käsefüllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Blätterteigschnecken mit Käsefüllung Blätterteig ausrollen und auf ein Backpapier legen. Mozzarella abtropfen, klein schneiden, getrocknete Tomaten, Schinkenspeck und Paprikaschote in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe und Knoblauchzehen fein schneiden.
  2. Alles vermischen und die Masse auf den Blätterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Blätterteig mit der Füllung zusammenrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Das Backpapier auf ein Backblech legen, die Blätterteigschnecken darauflegen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Rohr bei 200 Grad ca. 17 Minuten backen.

Tipp

Man kann die Blätterteigschnecken mit Käsefüllung auch ohne Schinkenspeck zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1465
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blätterteigschnecken mit Käsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigschnecken mit Käsefüllung