Blätterteigschnecken mit Käsefüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Blätterteigschnecken mit Käsefüllung Blätterteig ausrollen und auf ein Backpapier legen. Mozzarella abtropfen, klein schneiden, getrocknete Tomaten, Schinkenspeck und Paprikaschote in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe und Knoblauchzehen fein schneiden.
  2. Alles vermischen und die Masse auf den Blätterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Blätterteig mit der Füllung zusammenrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Das Backpapier auf ein Backblech legen, die Blätterteigschnecken darauflegen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Rohr bei 200 Grad ca. 17 Minuten backen.

Tipp

Man kann die Blätterteigschnecken mit Käsefüllung auch ohne Schinkenspeck zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blätterteigschnecken mit Käsefüllung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigschnecken mit Käsefüllung