Birneneis

Zutaten

Zubereitung

  1. Rezept ergibt zirka 1 kg Birneneis.
  2. Die Birnen abspülen, von der Schale befreien, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel passieren. Das Birnenmus sollte 450 g betragen.
  3. Mit einem Quirl bzw. elektrischen Rührer den Vanillezucker, Schlagobers, Zucker, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten Orangensaft beimengen und alles zusammen zehn Min. lang rühren.
  4. Die Mischung in der Eismaschine gefrieren.
  5. Masse: 4 Leute
  6. Gefrorene Kreationen selbst bereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Birneneis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birneneis