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Birchermüsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Birchermüsli die Haferflocken in Wasser etwa 12 h einweichen. Schlagobers und Zitronensaft beifügen. Die Äpfel waschen, entkernen, Stielansatz herausschneiden und in das Müsli raspeln.
  2. Das Birchermüsli nach Bedarf mit Honig süßen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.

Tipp:

Variieren Sie Ihr Birchermüsli je nach Siason auch mit anderen Obstsorten wie Kirschen, Marillen oder frischen Waldbeeren. Auch andere Getreidesorten wie Hirseflocken oder Weizenkeimlinge können sie beimischen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Haferflocken
  • 120 g Wasser
  • 60 g Schlagobers
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll Nüsse (gerieben)
  • Honig (nach Bedarf)